09:53 from web (Re: @yukohtanaka)
@yukohtanaka いってらっしゃい~。そのうち遊びに行きたいな。
11:58 from jigtwi (Re: @ki8ya)
@ki8ya 体は覚えてるからたぶん大丈夫。
12:02 from jigtwi
湿気た海苔を佃煮にしてみた。感覚で酒、醤油、砂糖、味醂で煮たらそれなりのものになるね。冷めたらワサビも入れるんだ。
12:04 from jigtwi
そしてお昼は鮭クリームパスタ。手抜きでほぐし身使ったら、ちょっと塩分多めになってしまった。
21:51 from jigtwi
季節は新緑へ。つまみも先取り。 twitpic.com/998avr
21:53 from jigtwi (Re: @houtoneko)
@houtoneko スイートチリでもいいかんじ。
22:34 from jigtwi
関たいのかぶと炊き。かぶとの上にサービスのあらたっぷりで、ボリュームがすごい。 twitpic.com/998sxe
by mayuneko22 on Twitter
@yukohtanaka いってらっしゃい~。そのうち遊びに行きたいな。
11:58 from jigtwi (Re: @ki8ya)
@ki8ya 体は覚えてるからたぶん大丈夫。
12:02 from jigtwi
湿気た海苔を佃煮にしてみた。感覚で酒、醤油、砂糖、味醂で煮たらそれなりのものになるね。冷めたらワサビも入れるんだ。
12:04 from jigtwi
そしてお昼は鮭クリームパスタ。手抜きでほぐし身使ったら、ちょっと塩分多めになってしまった。
21:51 from jigtwi
季節は新緑へ。つまみも先取り。 twitpic.com/998avr
21:53 from jigtwi (Re: @houtoneko)
@houtoneko スイートチリでもいいかんじ。
22:34 from jigtwi
関たいのかぶと炊き。かぶとの上にサービスのあらたっぷりで、ボリュームがすごい。 twitpic.com/998sxe
by mayuneko22 on Twitter