今回の材料:しゃぶしゃぶ用ラムスライス、モヤシ、葱、青梗菜
ポン酢、芝麻醤、ラー油
1、出汁は中華スープをつくる。
2、モヤシは洗う。葱は千切り、青梗菜は適当に切る。
3、モヤシ、葱はあらかじめ出汁で煮ておく。
4、たれはポン酢や芝麻醤とラー油を出汁でのばしたものなど。
5、ラム、青梗菜をしゃぶしゃぶして食べる。
他にも水菜や春雨も美味しいかも
ポン酢、芝麻醤、ラー油
1、出汁は中華スープをつくる。
2、モヤシは洗う。葱は千切り、青梗菜は適当に切る。
3、モヤシ、葱はあらかじめ出汁で煮ておく。
4、たれはポン酢や芝麻醤とラー油を出汁でのばしたものなど。
5、ラム、青梗菜をしゃぶしゃぶして食べる。
他にも水菜や春雨も美味しいかも