KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

出発進行。

2018年05月17日 | 中華料理
九龍チムサーツイ
インターコンチに投宿。

チェックインを済ませ
荷を解いて街へ出た。

モディロードの点心店。

ビールはコンビニで
買って持ち込むスタイル。

白灼菜心。

鼓汁蒸肉排。鼓油炒麺。

鮮蝦餃。潮州蒸粉果。

醤皇蒸鳳爪。

アツアツの香港点心が

一日の疲れを癒してくれる。

次はなに食べよう。

蟹仔蒸焼売。

香港来たらこれ食べ Night。

蜜味叉焼腸粉。

活力みなぎるホンコン。

寄り道の旅。出発進行。kyokukenzo
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする