08:56 from tmitter
通勤途中で散りはじめの桜を見かけ、ショックを受けた。
18:54 from Chromed Bird
カミさんは送別会でお出かけ。
チビとボクは「若竹丸」初参戦。混でないといいけど・・・あまりガラガラも困る。
18:56 from Chromed Bird
先日シネコンの帰りに、アミュの5階で、「御飯」の支店が開店準備中だった。大いに期待しよう。鯛飯大好き!http://bit.ly/chXfpW
18:58 from Chromed Bird
ツイッターで作る「日刊気づき新聞」に今日気づいた。http://bit.ly/ah9kSF
19:02 from Chromed Bird
実は明日の送別会も「蕎屋」だったのであった。
贔屓し過ぎ?
19:55 from tmitter
若竹丸なう。人気店の理由 納得。チビガンガン食べる。
20:47 from web (Re: @shingotarou)
@shingotarou利華園の餃子と肉まんは我が家も大好物です。
by kukutta on Twitter
通勤途中で散りはじめの桜を見かけ、ショックを受けた。
18:54 from Chromed Bird
カミさんは送別会でお出かけ。
チビとボクは「若竹丸」初参戦。混でないといいけど・・・あまりガラガラも困る。
18:56 from Chromed Bird
先日シネコンの帰りに、アミュの5階で、「御飯」の支店が開店準備中だった。大いに期待しよう。鯛飯大好き!http://bit.ly/chXfpW
18:58 from Chromed Bird
ツイッターで作る「日刊気づき新聞」に今日気づいた。http://bit.ly/ah9kSF
19:02 from Chromed Bird
実は明日の送別会も「蕎屋」だったのであった。
贔屓し過ぎ?
19:55 from tmitter
若竹丸なう。人気店の理由 納得。チビガンガン食べる。
20:47 from web (Re: @shingotarou)
@shingotarou利華園の餃子と肉まんは我が家も大好物です。
by kukutta on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます