goo

ネバネバ朝食とバナナジュースと翡翠麺


久しぶりの晴れ間





きょうはネバネバ朝食


納豆、めかぶ+長芋をすって。
おにぎりの具は梅干し。
卵はゆで卵です。
野菜の煮物は御霊供膳のために作りました。



先日の朝食


目玉焼きが失敗、黄身がつぶれてしまいました。
おにぎりの具は梅干し。



久しぶりにジュース


バナナとアーモンドと豆乳をミキサーで。



たっぷりできました。
定番バナナジュースです。






季節のお約束:翡翠麺

この季節に必ず食べたい
オークラアクトシティホテル浜松「桃花林」の
棒々鶏のせ冷しそばを友達と先日ランチにシェア。

大好きなので期間中にまた食べに出掛けると思います。

ちなみに友達はコレがお気に入り↓(これもシェア)



見た目も美しい〜。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする