毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
ネバネバ朝食とバナナジュースと翡翠麺
久しぶりの晴れ間
きょうはネバネバ朝食
納豆、めかぶ+長芋をすって。
おにぎりの具は梅干し。
卵はゆで卵です。
野菜の煮物は御霊供膳のために作りました。
先日の朝食
目玉焼きが失敗、黄身がつぶれてしまいました。
おにぎりの具は梅干し。
久しぶりにジュース
バナナとアーモンドと豆乳をミキサーで。
たっぷりできました。
定番バナナジュースです。
季節のお約束:翡翠麺
この季節に必ず食べたい
オークラアクトシティホテル浜松「桃花林」の
棒々鶏のせ冷しそばを友達と先日ランチにシェア。
大好きなので期間中にまた食べに出掛けると思います。
ちなみに友達はコレがお気に入り↓(これもシェア)
見た目も美しい〜。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )