毎朝のご飯とジュースの備忘録
毎朝のご飯とジュース
プチヴェールジュースは続く
プチヴェールジュースをここ毎日つくっています。
ナッツを変えて一番合うものを探しています。
ナッツはクルミでトライ。
きょうはマカダアミアナッツで。
最初に使ったカシューナッツがベストマッチかな。
↓朝食
自分にご褒美のアップルマンゴーがおいしくて。
白いココットは白菜のスープ。
カップはカボチャスープ。
おかかの下は茹でたビーツの葉っぱです。
◎
1月におひとり様用の(1〜2名用)すき焼き鍋を購入しましたが、
もう春になってしまいました。
たわしを探していたからです。
(ちょっとオーバー)
木蓋つきなので餃子も焼けるそうです。
先に餃子デビューかしら。
でも、やっぱり一人すき焼きやってみたいです!
ナッツを変えて一番合うものを探しています。
ナッツはクルミでトライ。
きょうはマカダアミアナッツで。
最初に使ったカシューナッツがベストマッチかな。
↓朝食
自分にご褒美のアップルマンゴーがおいしくて。
白いココットは白菜のスープ。
カップはカボチャスープ。
おかかの下は茹でたビーツの葉っぱです。
◎
1月におひとり様用の(1〜2名用)すき焼き鍋を購入しましたが、
もう春になってしまいました。
たわしを探していたからです。
(ちょっとオーバー)
木蓋つきなので餃子も焼けるそうです。
先に餃子デビューかしら。
でも、やっぱり一人すき焼きやってみたいです!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )