goo

プチヴェールジュースは続く

プチヴェールジュースをここ毎日つくっています。
ナッツを変えて一番合うものを探しています。




ナッツはクルミでトライ。




きょうはマカダアミアナッツで。


最初に使ったカシューナッツがベストマッチかな。


↓朝食


自分にご褒美のアップルマンゴーがおいしくて。
白いココットは白菜のスープ。




カップはカボチャスープ。
おかかの下は茹でたビーツの葉っぱです。







1月におひとり様用の(1〜2名用)すき焼き鍋を購入しましたが、
もう春になってしまいました。



たわしを探していたからです。
(ちょっとオーバー)



木蓋つきなので餃子も焼けるそうです。
先に餃子デビューかしら。
でも、やっぱり一人すき焼きやってみたいです!




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする