goo

ブロッコリーの茎ジュース(+りんご) 2



材料:ブロッコリーの茎、りんご

スロージューサー使用



この頃は茎も茹でて食べていたので、
久しぶりのブロッコリーの茎ジュース。
小さな茎だったのでジュースは少なめ。

スロージューサーで搾っているので、繊維質は除かれて
甘くあっさりとしたジュースに仕上がります。





朝食:ジュース以外は、トマト、ブロッコリー、ルッコラ、サラダオニオン、サツマイモ & 緑茶

サツマイモは安納芋、黄色がキレイで甘くおいしい。
レンジでチンしてからトースターで焼きます。
厚めの皮もパリパリして食べられます。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする