K RAUM  お料理を主に日々のことを書いています。

作り置き

2018年1月11日(木)晴


今日からお仕事開始。

通勤路の靖国通り。こんな青空です。


狂い咲きですね。



今晩のメインの1品

牡蠣のチャウダ-

得意料理なのに今日は味が決まらない

正月モードが抜けきれない作り置き3品

干しブドウ入りサツマイモ・イリコで田作り風・切り干し大根

ポツポツ年賀状がきますが、年賀状の残りなしなので、春らしい葉書を丸善で買ってきました。
プリンターのインクも切れていたので、ヨドバシカメラで買いました。

ポツポツと頂いた分は今晩お年賀状を書きました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事