N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

Cafe KOJYU 375の2 ~イチゴ大福風・リベンジ編~

2020-03-11 | Weblog
生春巻きの皮、こし餡、生クリーム、イチゴが残っていたので、リベンジ  水でさらした春巻きの皮の上に、スライスしたイチゴを乗せ、こし餡、生クリームをのせて、巻いて行き、ひっくり返すと、イチゴが見えて、前に作ったのよりは、いいかな~  テレビで紹介していたクリームは、イチゴ農家さんが作っていたので、イチゴジャムを作って、生クリームに混ぜて、イチゴ生クリームにしてましたよ~
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Cafe KOJYU 37... | トップ | Cafe KOJYU 37... »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (sanae)
2020-03-12 19:15:10
美味しそ~‼️

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事