テレビで、イチゴ農家さんお薦めのレシピを見たので、早速 作ってみました 生春巻きの皮を使います 食べる直前に、生春巻きの皮を水にさらして、皮が白色から透明になります こしあんと生クリームとイチゴを巻いて出来上がり 写真右は旦那様の作品 見た目が、イチゴ大福みたい イチゴまるまる1個だと食べる時に、餅とは違って、中のクリームと餡が出てきて、私は食べにくかった 写真は左は、テレビで作ったのを真似たけど上手にできず 見た目がよくわかりません
最新の画像[もっと見る]
- Cafe KOJYU 618 ~パリジェンヌ編~ 14時間前
- ランチの女王への道 795 14時間前
- 無 事 に 2日前
- お ー 4日前
- カフェへ行ってみよう 383の2 5日前
- カフェへ行ってみよう 383の1 5日前
- 行ってきました 411の3 6日前
- 行ってきました 411の2 6日前
- 行ってきました 411の1 6日前
- ランチの女王への道 797の4 6日前