N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

Cafe KOJYU 375の1 ~手作りイチゴ大福風編~

2020-03-11 | Weblog
テレビで、イチゴ農家さんお薦めのレシピを見たので、早速 作ってみました  生春巻きの皮を使います   食べる直前に、生春巻きの皮を水にさらして、皮が白色から透明になります  こしあんと生クリームとイチゴを巻いて出来上がり  写真右は旦那様の作品  見た目が、イチゴ大福みたい  イチゴまるまる1個だと食べる時に、餅とは違って、中のクリームと餡が出てきて、私は食べにくかった  写真は左は、テレビで作ったのを真似たけど上手にできず  見た目がよくわかりません
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« KOZUE BAR 414... | トップ | Cafe KOJYU 37... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事