‘カチョエ ペペ パルミジャーノチーズと黒こしょうたっぷりスパゲッティ’ チーズと黒胡椒好きの私にはたまりません
‘カチョエ ペペ’ は、イタリアの伝統的なパスタで、ローマ発祥の地と云われています。
‘アマトリチャーナ[トマトベースのパンチェッタやチーズの入ったもの]’・‘カルボナーラ[卵とチーズと黒胡椒の入ったもの。ローマでは生クリームは入りません]’と並ぶ、ローマの3大パスタの一つ
‘カチョエ ペペ’ は、イタリア語で、‘チーズと黒胡椒’ という意味があります
‘カチョエ ペペ パルミジャーノチーズと黒こしょうたっぷりスパゲッティ’ チーズと黒胡椒好きの私にはたまりません
‘カチョエ ペペ’ は、イタリアの伝統的なパスタで、ローマ発祥の地と云われています。
‘アマトリチャーナ[トマトベースのパンチェッタやチーズの入ったもの]’・‘カルボナーラ[卵とチーズと黒胡椒の入ったもの。ローマでは生クリームは入りません]’と並ぶ、ローマの3大パスタの一つ
‘カチョエ ペペ’ は、イタリア語で、‘チーズと黒胡椒’ という意味があります
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