暖房を入れるようになると、
つるんと冷たいデザートが美味しいですよね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/4d/70a5042a0bed0b81046ceeba7a38d069.jpg)
小さくカットしたガトーショコラを真ん中に仕込んでいます。
上に生クリーム、ちょっと贅沢な美味しいものを選びました。
あんまり甘くないふわとろムースとのコラボレーション!
しあわせ~な気持ちになれるチョコレート・ムースです!
もうひとつは、
みかんの甘酸っぱさが爽やかなババロア
新メニュー審議会のメンバーが味見してくれています。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/b6/3aade00bbd3b45386f647cf5429c91a5.jpg)
そろそろ『あまおう』の季節
クリスマスケーキ
どんなん作ろうかな?
るんるん~♪
つるんと冷たいデザートが美味しいですよね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/4d/70a5042a0bed0b81046ceeba7a38d069.jpg)
小さくカットしたガトーショコラを真ん中に仕込んでいます。
上に生クリーム、ちょっと贅沢な美味しいものを選びました。
あんまり甘くないふわとろムースとのコラボレーション!
しあわせ~な気持ちになれるチョコレート・ムースです!
もうひとつは、
みかんの甘酸っぱさが爽やかなババロア
新メニュー審議会のメンバーが味見してくれています。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/b6/3aade00bbd3b45386f647cf5429c91a5.jpg)
そろそろ『あまおう』の季節
クリスマスケーキ
どんなん作ろうかな?
るんるん~♪