R135沿いの海を望める斜面にある、French-Restaurantも営む小さな
Hotel。四谷の某シェフも通っているとか...。どの料理も素敵だが、
窓辺で食する採れたばかりの魚料理はとくに格別だ。
体からalcoholを断って早5カ月。このお店の魚料理を思い出す度に
適度に冷えたWhite-Wineをのみたいなーなんて思ってしまう...^^;
さて、遠く海の向こうの伝統的Wine大国では、今、Wine格付変更の
論議が活発らしい。守旧と革新との戦い。どうゆうプロセスを踏む
にせよ、決して顧客と市場のニーズに逆行しないことを期待したい。
Hotel。四谷の某シェフも通っているとか...。どの料理も素敵だが、
窓辺で食する採れたばかりの魚料理はとくに格別だ。
体からalcoholを断って早5カ月。このお店の魚料理を思い出す度に
適度に冷えたWhite-Wineをのみたいなーなんて思ってしまう...^^;
さて、遠く海の向こうの伝統的Wine大国では、今、Wine格付変更の
論議が活発らしい。守旧と革新との戦い。どうゆうプロセスを踏む
にせよ、決して顧客と市場のニーズに逆行しないことを期待したい。