午前中は廣瀬農園の廣瀬さん
一昨年、イチゴの糖度を17.2度までにした方です。
今日は、昼からのお客さんにお土産にと思い頼みました。
今現在の糖度は15以上です。
彼の圃場はとても寒く、日照にも恵まれていません。今後、より良いもの造りをするためにどのようにしたらよいか、そこで必要な栄養素の話をしました。
まじめにしっかりと勉強し取り組めば、きっと誰もが認める最高の物造りが出来るでしょう。
今後に期待しています。
一昨年、イチゴの糖度を17.2度までにした方です。
今日は、昼からのお客さんにお土産にと思い頼みました。
今現在の糖度は15以上です。
彼の圃場はとても寒く、日照にも恵まれていません。今後、より良いもの造りをするためにどのようにしたらよいか、そこで必要な栄養素の話をしました。
まじめにしっかりと勉強し取り組めば、きっと誰もが認める最高の物造りが出来るでしょう。
今後に期待しています。