ナサラ農法開発者の翡翠先生のブログ

農業が注目される今、本物の農業が必要です。安心安全で環境に優しい農業を推進します。美味しい・栄養価の高いものへと・・

本日のお客様

2009-02-01 21:43:49 | Weblog
午前中は廣瀬農園の廣瀬さん
一昨年、イチゴの糖度を17.2度までにした方です。
今日は、昼からのお客さんにお土産にと思い頼みました。
今現在の糖度は15以上です。
彼の圃場はとても寒く、日照にも恵まれていません。今後、より良いもの造りをするためにどのようにしたらよいか、そこで必要な栄養素の話をしました。

まじめにしっかりと勉強し取り組めば、きっと誰もが認める最高の物造りが出来るでしょう。

今後に期待しています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。