「お知らせ」
お待ちどうさまです。
ナサラの「ぷくぷく大豆」の販売開始です。
24年度産の大豆です。
この写真は、23年度さんですが・・
しっかりとミネラルを散布しました。通常2回のところ今回は、4回の散布
そのお蔭で、収量もかなりアップし、良い大豆に仕上がっています。
今までの常識を超えた美味しさに・・・
これで、農薬不可、無施肥です。
とても元気ですね。
栄養素をたっぷり散布し、育て上げたものです。
そして気になるのは、お値段は・・
こんなに、手間を掛け、栄養素もたっぷり掛けたのですが・・・なぁ・なぁ・何とお値段は、1kg=税込み1050円!
驚きの価格です。
何か・・ジャパ○○○みたいな・・・
たか○社長、申し訳ないですね。
パクリのようで・・
さてさて、大好評の大豆ですが、今期は豊作ということもあり、この大豆を使って何か作ろうと考えています。
何にするのか・・・今後を期待していてくださいね。
そうそう、層でなく、そう・・・購入方法は
ナサラショップから
ナサラの「ぷくぷく大豆」
http://nasara.jp/?pid=18897791
お知らせでした。
食べたことの無い方、究極の大豆を一度は食べてみては・・・如何でしょう!
ナサラの大豆を食べたら、きっと、まめに暮らせると思います。
皆さんの応援を宜しくお願いします。
いつもコメント有難う御座います。
そして、大豆も他の商品も沢山購入していただいています。
有難う御座います。
皆さんからも23年度の大豆と市販の24年度の大豆と食べ比べても、23年度のナサラ大豆の方がとても美味しいです。と言われています。
酸化していかないものは、味も落ちていきにくいものです。勿論栄養素も・・
酸化しないものを食べることで、酸化しない細胞、体造りと繋がります。
雷音さんは、よく理解しているので、身の回りの多くの方に、お伝えして下さい。
それが、人を救う事にも繋がります。
味噌が出来上がったら、お伝えくださいね。
そして、食べてみたいね~!
そうそう、ナサラの大豆は、細胞がしっかりしているので、通常より時間がかかるかもね。
頑張って下さい!
応援しています。