訪問、ありがとうございます。
間引き菜は日持ちしませんので、収穫後はすぐに調理します。小カブの葉っぱ
は、柿と合わせて白和えになりました。
ダイコン葉の半分は、じゃこと合わせ、油で炒め、ふりかけになりました。
残りは、お漬物にしました。
昨晩の夕食のおかずに、なりました。お魚と豆腐以外は、焼きナスも併せて、
自家野菜です。
訪問、ありがとうございます。
間引き菜は日持ちしませんので、収穫後はすぐに調理します。小カブの葉っぱ
は、柿と合わせて白和えになりました。
ダイコン葉の半分は、じゃこと合わせ、油で炒め、ふりかけになりました。
残りは、お漬物にしました。
昨晩の夕食のおかずに、なりました。お魚と豆腐以外は、焼きナスも併せて、
自家野菜です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます