訪問、ありがとうございます。
収穫した間引きダイコンで、妻が浅漬けを作りました。
間引き菜は、水洗い 泥を落として、半日ほど天日で干しました。
2パーセントの塩でもみ込みんで、ボールに詰めました。
漬物石で、下漬けを行い、水が出たところで、唐辛子 ゆずの皮などの薬味を入
れて、本漬けをおこないます。我が家では2日目から食べます。
訪問、ありがとうございます。
収穫した間引きダイコンで、妻が浅漬けを作りました。
間引き菜は、水洗い 泥を落として、半日ほど天日で干しました。
2パーセントの塩でもみ込みんで、ボールに詰めました。
漬物石で、下漬けを行い、水が出たところで、唐辛子 ゆずの皮などの薬味を入
れて、本漬けをおこないます。我が家では2日目から食べます。
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