訪問、ありがとうございます。
妻が早起きして、大きめに切った紅はるかと安納芋で、芋粥を作りました。
少量のお米と多めの水、塩少々を足して、炊飯器のおかゆモードで、炊き上げ
ました。
ダイコン葉の漬物は、間引き菜を一夜漬けで、自家野菜を活用したものです。
今朝の朝食で、焼きナスを含めて3種をいただきました。ごちそうさまでした。
訪問、ありがとうございます。
妻が早起きして、大きめに切った紅はるかと安納芋で、芋粥を作りました。
少量のお米と多めの水、塩少々を足して、炊飯器のおかゆモードで、炊き上げ
ました。
ダイコン葉の漬物は、間引き菜を一夜漬けで、自家野菜を活用したものです。
今朝の朝食で、焼きナスを含めて3種をいただきました。ごちそうさまでした。
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