ゴーヤで干し野菜を作る。 2017年08月29日 | グルメとレシピ 訪問、ありがとうございます。 ゴーヤが豊作です。食べきれないので半分は捨てています。 妻が、干しゴーヤに挑戦しました。一本を半月に切って干しました。 日中6時間ほど、天日で干しました。半分乾燥した状態で出来上がりました。 美味しそう。 « 秋の畝立てとマルチ張り。 | トップ | 秋冬野菜の畝立てとマルチ張... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます