高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

物産展も終わり・・・

2018-10-24 18:10:46 | グルメ
昨日迄、高崎スズラン店で行われていた物産展も終了し、今日からお店での営業。
朝からシェフとドタバタと大掃除。雑貨や何やらを片づけてホッっと一息。
高崎スズランでは『おせち』のご予約も承り、有難い一言です。

11月、12月と今年も僅かになってきました。これから年末商戦に向けて頑張らなくては…

高崎スズランでは1200円のお弁当を毎日買いに来て下さる方がいて、シェフと2人で「今日は来ると思う?」なんて言いながら「じゃあ、缶コーヒー賭ける?」なんて言ってた私が毎回負けて^^; 3回 缶コーヒー買いに行かされました。。
周りの関係者の方々も楽しい方々が多くて足が棒のように痛くてもお腹を抱えて笑うことも多く楽しい7日間でした。
お客様方、関係者の方々有難うございました。

これからは、お店でお客様をお待ちしております。秋のコースやレディースコース、チーズフォンデュ(要予約)、そして、11月にはボジョレーヌーボーもやってきます。秋の味覚が目白押し!宜しくお願い致します。 店主。エスカルゴブルギニオン…長年お店の定番料理です。


鮮魚料理…お魚といえば、これから冬に向けてやはりアンコウや牡蠣ですかね!?
*画像は綺麗に撮って頂いたk様のお写真を拝借。





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