高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

オニオン・グラタンスープ。

2016-10-30 10:46:37 | グルメ
すっかり朝晩寒い季節となりました。
そろそろ街並みの木々も色づいてくるのでしょうね。高崎市内のイチョウ並木も黄色に色づいてくると
「秋なんだなぁ~」って思います。

寒くなってくると温かいものが美味しく感じられます。



たっぷり入ったオニオングラタンスープです。

これでお腹いっぱいになりそうです^^;

上州牛のコンソメを用いた当店おすすめのスープ。
11月よりディナーでお目見えです。
チーズを振って焼いたバケットを乗せて、トロトロに溶けたバゲットとスープに染みた玉ねぎと共に召し上がって下さい。

ランチでご注文したい方はお電話でのご予約をお願いします。☎027-347-4765

身も心も温めてくれる熱々のスープ、是非味わって下さい。

お越しをお待ちしております。 店主。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする