高崎のフランス料理パリの朝市より。

レストランでの日々の日記あれこれ!

8月のおすすめコース…

2023-08-01 16:59:36 | グルメ
暑中見舞い申し上げます。。
猛暑の日々を過ごされている事と思います。今年はとにかく暑いです…💦

この暑さに負けず今月のおすすめのコースのご紹介です。

グラススパークリングワインのウエルカムドリンク付き
海の幸の生春巻き仕立て・バジルと檸檬のソース
温製・国産ムール貝の香草焼き
冷製・山梨県産、白桃のポタージュ
新潟県産、舌平目のムース詰め・サフランソース
お口直しのソルベ
上州牛のソテー・ボルドレーズ
パン
デザート
カフェ
¥8500-(税別)

8月はお盆などで帰省もございます、お早目のご予約をお願い致します。

お客様のお越しをお待ちしております。  店主…



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月のおすすめコース…

2023-03-31 15:59:44 | グルメ
桜満開ですっかり春ですね…
4月のおすすめコースのお知らせです。

サヨリのタルタル仕立て・フェンネルの香り
千葉県産、蛤のポタージュ
鬼オコゼのムース・春野菜のグラッセ添え
*肉料理をお選びください
麦風鶏のシャンパン煮込みor上州牛の備長炭焼きor仔羊のパイ包み焼き
パン デザート コーヒーor紅茶
¥9500-(税、S別)

3日前のご予約でお願い致します。

皆様のお越しをお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月の春のコースメニュー

2023-03-07 08:45:00 | グルメ
春のコースメニューのお知らせです。

ワンドリンク付きのコースでアミューズ
前菜、ポタージュ、魚料理、肉料理、
パン、デザート、コーヒー又は紅茶、
お持ち帰りの焼き菓子付きで¥8500-(税、S別)

食材は菜の花や芽キャベツ、グリーンアスパラなどの旬な春野菜や真っ赤で可愛い果物やよいひめ、
北海道産のカスべ(エイ)や桜鯛、上州牛のパイ包みなどを用いてのコースとなります。
(魚以外は群馬県産使用)

食物アレルギーがある方は前もって仰って下さいませ。
海の幸に関しては天候に左右される場合、一部変更もございます事をご了承下さいませ。

ご予約は3日前となります、お早目のご連絡をお待ちしております。

ホワイトデー、歓送迎会等にご利用下さいませ。 皆様のお越しをお待ちしております。






コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2月のおすすめコース

2023-02-01 09:54:21 | グルメ
2月のMENUの紹介…是非、バレンタインやお誕生日などにもご利用下さいませ。

冷製オードブル:魚介類のマリネ・自家製リーフ添え
温製オードブル:帆立貝のパスタ
ポタージュ:カリフラワーのブルーテ
魚又は肉料理を1皿お選びください。
魚:鮟鱇のポワレ・冬野菜とサフランの香り
肉:榛名ポークのグリエ・ポルト酒ソース
パン
デセールの盛合せ
コーヒー又はアールグレイ
税込:¥5500-

上州牛フィレをご希望の場合は+2500-
鴨肉をご希望の場合は2様より承ります
魚介類に関しまして天候の都合で変更となる可能性もございます事をご了承下さいませ

3日前のご予約でお願い致します。📞027-347-4765


まだまだ寒い日々が続いております。コクのある料理が恋しい季節でもあります

当店では旬な食材を用いてお客様のお越しをお待ちしております。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Beaujolais nouveau

2022-11-17 17:53:35 | グルメ

マリーラピエール&シャヌデがお届けするナチュラルワイン…

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする