ブログ
ランダム
【コメント募集中】goo blogスタッフの気になったニュース
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
goo blog サービス終了のお知らせ
高崎のフランス料理パリの朝市より。
レストランでの日々の日記あれこれ!
フィリップパカレのヌーヴォー
2021-11-19 18:35:29
|
レストランからのメッセージ
今年入荷のヌーヴォーです。
昨年と同じフィリップパカレの自然派ワイン
グラス¥900でのご提供です。
お早めにどうぞ!
コメント
10月のinformation
2021-10-02 15:00:01
|
レストランからのメッセージ
今月7日までのお知らせです
群馬県内は10月7日迄、時短営業となっております。ご了承下さいませ。
10月にもなれば通りを歩いていても金木犀の香りが漂う季節…秋ですなぁ~~
当店は只今、完全予約制ですが秋の味覚を取り寄せてお客様のお越しをお待ちしております。
宜しく願います 店主。
コメント
9月のinformation
2021-09-17 18:05:30
|
レストランからのメッセージ
群馬県は9/30迄緊急事態延長となっております。
当店ではこの期間中も14時30分迄のランチ営業のみとさせて頂きます事をご了承願います。
お客様方にはご迷惑をお掛け致しておりますが、当店では人数制限を致しておりますので
ご利用の際にはお早目のご予約をお願い致します。
宜しく願います。 店主。
コメント
手長海老と帆立のグリエ…
2021-08-15 17:07:47
|
レストランからのメッセージ
今年のお盆は大変な雨模様と災害に見舞われております。
気温の変化に身体がついていかない事かとも思われます。
皆様、お体ご自愛下さいませ。
手長海老と帆立貝のグリエ・トマトリゾット添え…海老と大粒の帆立が凄く甘い!逸品
ご来店の際には必ずお電話での事前のご予約をお願い致します。 店主。
コメント
8月のinformation
2021-08-08 13:57:49
|
レストランからのメッセージ
パリの朝市より8月のお知らせです。
8/8~31日迄、まん延防止により営業時間が時短、そして酒類の提供も自粛させて頂きます事をご了承下さいませ。
営業時間は11:30~14:30迄となります。
事前の予約制(3日前)となります。
宜しくお願い致します 店主。
コメント
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧
«
前ページ
次ページ
»
goo blog
お知らせ
【11/18】goo blogサービス終了のお知らせ
【PR】ドコモのサブスク【GOLF me!】初月無料
【コメント募集中】goo blogでの思い出は?
「#gooblog引越し」で体験談を募集中
プロフィール
フォロー中
フォローする
フォローする
自己紹介
群馬県地産地消推進優良店です.
tel 027-347-4765.
ログイン
編集画面にログイン
goo blog
おすすめ
「#gooblog引越し」で体験談を募集中
【コメント募集中】goo blogでの思い出は?
おすすめブログ
@goo_blog
お客さまのご利用端末からの情報の外部送信について
カレンダー
2025年9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
前月
次月
最新記事
明日から群馬青年ビエンナーレ…
7月のおすすめメニュー…
6月のおすすめ…
5月のDÎner menu
4/12~の限定Menu
春のDÎner menu
初春のmenu.information。
今年も宜しく願います。
Merry christmas.
2024 ボジョレーヌーヴォー
>> もっと見る
カテゴリー
まち歩き
(13)
レストランからのメッセージ
(38)
テレビ番組
(0)
悩み
(0)
コスメ・ファッション
(0)
アート・文化
(12)
ブログ
(0)
日記・エッセイ・コラム
(1)
通販・買い物
(1)
日記
(29)
ニュース
(5)
インポート
(0)
本と雑誌
(0)
うんちく・小ネタ
(0)
映画
(0)
食・レシピ
(11)
旅行
(0)
グルメ
(152)
最新コメント
バックナンバー
2025年07月
2025年06月
2025年05月
2025年04月
2025年03月
2025年01月
2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月
2023年06月
2023年05月
2023年04月
2023年03月
2023年02月
2023年01月
2022年12月
2022年11月
2022年08月
2022年06月
2022年03月
2022年02月
2022年01月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年09月
2021年08月
2021年06月
2021年05月
2021年03月
2021年02月
2021年01月
2020年11月
2020年10月
2020年09月
2020年08月
2020年07月
2020年06月
2020年05月
2020年04月
2020年03月
2020年01月
2019年11月
2019年10月
2019年09月
2019年08月
2019年07月
2019年06月
2019年05月
2019年04月
2019年03月
2019年02月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年01月
2012年10月
2011年02月
2011年01月
ブックマーク
最初はgoo
ドライやよいひめ加工者
群馬の苺を使ってのデザートの数々
スタッフブログ
検索
ウェブ
このブログ内で