今日も作りました。
糖質オフのブレッド!
今日はナツメとレーズン ナッツ類を入れました。
レシピ書いときます。
かあさんのナツメ低糖質ブレッド
生協の全粒粉250グラム
コロイド50グラム
塩ふたつまみ
三温糖大さじ二
牛乳300CC
ソーダ大さじすりきり1
ベーキンゴパウダー大さじすりきり1
ナッツ類やナツメレーズン等150グラム
こね回さずに ひとまとめにして180度のオーブンで40分焼きます。
前回よりこちらの方がしっとりして美味しい。
次はおからや黒酢を入れて作ってみます。
完全かあさんのオリジナルレシピ目指します。

糖質オフのブレッド!
今日はナツメとレーズン ナッツ類を入れました。
レシピ書いときます。
かあさんのナツメ低糖質ブレッド
生協の全粒粉250グラム
コロイド50グラム
塩ふたつまみ
三温糖大さじ二
牛乳300CC
ソーダ大さじすりきり1
ベーキンゴパウダー大さじすりきり1
ナッツ類やナツメレーズン等150グラム
こね回さずに ひとまとめにして180度のオーブンで40分焼きます。
前回よりこちらの方がしっとりして美味しい。
次はおからや黒酢を入れて作ってみます。
完全かあさんのオリジナルレシピ目指します。
