先日、MBCテレビ「ズバッと鹿児島!」の取材がありました。
伊佐のライス郷井手口さんのお米の取材でした。
15日(土)9時30分~放送予定です。
ぜひ、ご覧くださいませ。
さて、今晩のオススメ!
連休前で仕入れも盛りだくさん。
「伊勢海老」 お刺身そして、味噌汁まで。
または、ボイルしてサラダに。
「あわび」 炭火焼き用です。
七輪で軽く炙っていかがでしょうか?
先日、MBCテレビ「ズバッと鹿児島!」の取材がありました。
伊佐のライス郷井手口さんのお米の取材でした。
15日(土)9時30分~放送予定です。
ぜひ、ご覧くださいませ。
さて、今晩のオススメ!
連休前で仕入れも盛りだくさん。
「伊勢海老」 お刺身そして、味噌汁まで。
または、ボイルしてサラダに。
「あわび」 炭火焼き用です。
七輪で軽く炙っていかがでしょうか?