この連休も県外からの旅行客の方がたくさん訪れて
らっしゃいましたね。新幹線効果なんでしょうね。
ご注文はやっぱり「黒豚」「きびなご」「さつまあげ」そして、焼酎。
お客様には「うんまかった」土産話を持って帰ってほしいですね。
さて、今晩のオススメ!
料理長一押し「天然ししゃも」
塩焼きまたは、フライで。骨までいけますよー!
「青森産白魚」
土佐酢で酢の物または、かき揚げでいかがでしょうか?
この連休も県外からの旅行客の方がたくさん訪れて
らっしゃいましたね。新幹線効果なんでしょうね。
ご注文はやっぱり「黒豚」「きびなご」「さつまあげ」そして、焼酎。
お客様には「うんまかった」土産話を持って帰ってほしいですね。
さて、今晩のオススメ!
料理長一押し「天然ししゃも」
塩焼きまたは、フライで。骨までいけますよー!
「青森産白魚」
土佐酢で酢の物または、かき揚げでいかがでしょうか?