今朝も朝からパン作り
昨日パン教室で貰った生姜とレーズンの酵母を使い、復習をかねて作りました♪
ジンガー。
発酵かごで成型したのですが、酵母の元気がよすぎ??
いびつな形に
でも、美味しかったのでよしですわ~っ
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
にほんブログ村
昨日パン教室で貰った生姜とレーズンの酵母を使い、復習をかねて作りました♪
ジンガー。
発酵かごで成型したのですが、酵母の元気がよすぎ??
いびつな形に
でも、美味しかったのでよしですわ~っ
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
にほんブログ村