広島のもみじ饅頭は有名です。
最近は、いろんな味のもみじ饅頭がたくさんあります。
その中の一つです。
「 瀬戸内レモンクリームもみじ 」
瀬戸内産のレモンを使用しています。
レモンの香りと、酸味を感じるもみじ饅頭です。
甘いのが苦手な方には、レモンの酸っぱさがいいと思います。
私はやっぱり、粒あんが好きかな!!
広島のもみじ饅頭は有名です。
最近は、いろんな味のもみじ饅頭がたくさんあります。
その中の一つです。
「 瀬戸内レモンクリームもみじ 」
瀬戸内産のレモンを使用しています。
レモンの香りと、酸味を感じるもみじ饅頭です。
甘いのが苦手な方には、レモンの酸っぱさがいいと思います。
私はやっぱり、粒あんが好きかな!!