和歌山県高野山のおみやげです!!
「 角濱のごまとうふ 」
白ごまと、天然のカロリーを豊富にもつ葛を原料とし
深山から湧き出る岩清水を豊富に使用して
造り上げた高野山伝統の一品だそうです。
九州の黒っぽいごま豆腐とは違って
柔らかくって、とても優しい味です。
そのままだと、ちょっと物足りなかったので
醤油をかけちゃいました!!
和歌山県高野山のおみやげです!!
「 角濱のごまとうふ 」
白ごまと、天然のカロリーを豊富にもつ葛を原料とし
深山から湧き出る岩清水を豊富に使用して
造り上げた高野山伝統の一品だそうです。
九州の黒っぽいごま豆腐とは違って
柔らかくって、とても優しい味です。
そのままだと、ちょっと物足りなかったので
醤油をかけちゃいました!!