某所で、焼餃子をいつも食ってるのと違うタレで食ったんですが。
・・・やっぱり、いつもと同じ酢醤油で食うのが一番ですな・・・(苦笑)。
もちろん不味いわけじゃないんですよ、美味いんですけど。
慣れって需要だな、って(笑)。
たぶん今日食ったタレでいつも食べてる人にとっては、酢醤油はちょっと、ってなるんでしょうし。
慣れ、っていうか味覚、っていうか好き嫌い?(こら)
そうね、慣れっていうわけじゃないか、何度食べても全く慣れずに食べれないものもありますしな。
ちなみに5個中2個はそのタレで食いましたけど、3つは酢醤油で食べたのでした☆
・・・やっぱり、いつもと同じ酢醤油で食うのが一番ですな・・・(苦笑)。
もちろん不味いわけじゃないんですよ、美味いんですけど。
慣れって需要だな、って(笑)。
たぶん今日食ったタレでいつも食べてる人にとっては、酢醤油はちょっと、ってなるんでしょうし。
慣れ、っていうか味覚、っていうか好き嫌い?(こら)
そうね、慣れっていうわけじゃないか、何度食べても全く慣れずに食べれないものもありますしな。
ちなみに5個中2個はそのタレで食いましたけど、3つは酢醤油で食べたのでした☆