中華料理の夕食 2019年10月13日 20時03分00秒 | 料理 夕食は、自宅で中華料理です。麻婆豆腐海鮮の油淋鶏野菜炒め四川風玉子スープ焼き豚チャーハンに鳥の唐揚げお酒は、白ワインにビール美味しかったです。テレビを見ていたら、来週旅行に行く予定の鹿児島に、バナナマンの日村さんが行っていました。同じ店に行ってみたいです。 #中華料理 #白ワイン « はま寿司の昼食 | トップ | ハムエッグの朝食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます