今日は、自宅で居酒屋みたいな夕食にしました。
フグの唐揚げ
焼き餃子
牡蠣焼きのおたふくソースかけ
みりん干し
きゅうりのぬか漬けの梅酢和え
お酒はレモンサワーで乾杯です。
熱燗で、牡蠣のおたふくソース焼きと、フグの唐揚げを流し込みます。
たまりません。最高です。
デザートは粒あん、カスタード、さつまいも餡のミニ鯛焼きに、ジャスミン茶
美味しかったです。
フグの唐揚げ
焼き餃子
牡蠣焼きのおたふくソースかけ
みりん干し
博多の中洲風もつ鍋
きゅうりのぬか漬けの梅酢和え
お酒はレモンサワーで乾杯です。
熱燗で、牡蠣のおたふくソース焼きと、フグの唐揚げを流し込みます。
たまりません。最高です。
シメの茶漬けに冷酒
果物ははっさく
デザートは粒あん、カスタード、さつまいも餡のミニ鯛焼きに、ジャスミン茶
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます