札幌ラーメンの昼食 2018年10月28日 11時08分38秒 | ラーメン 自宅で、昼食に菊水の札幌ラーメンを作りました。 茹で玉子、もやし、ネギ、焼き豚を準備して、スープはポットのお湯で薄め、麺を2分半茹でて完成です。 濃厚な出汁の醤油味で、縮れ麺によく絡んで輝いています。 美味しかったです。 « 手巻き寿しの夕食 | トップ | 稲刈りをしました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます