しゃぶしゃぶの夕食 2020年12月26日 20時04分00秒 | 料理 週末の夕食は、しゃぶしゃぶです。こたつに入って食べる鍋物は、冬の風物詩です。お酒は赤ワインタレは胡麻たれと、ポン酢柚子の絞り汁と、紅葉おろしも加えます。シメは、スライス餅のしゃぶしゃぶです。美味しかったです。 « 丸亀製麺の昼食と年賀状作成 | トップ | はま寿司で朝食兼昼食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます