夕食は、ビーフシチューと鯛のムニエルを作りました。
ビーフシチュー担当は娘です。
食パン。
自分の担当は、鯛のムニエルとデザート。
デザートは、イチゴのブッセ練乳かけ。
ビーフシチュー担当は娘です。
食パン。
自分の担当は、鯛のムニエルとデザート。
鯛のムニエル、ジェノベーゼソース。
バジルとニンニクの香りが、瀬戸内の天然鯛によく合います。
ビール。
デザートは、イチゴのブッセ練乳かけ。
美味しかったです。
食後のウイスキーロック。
今日お風呂で聴く音楽は、天空の城ラピュタ。
作詞は、宮崎駿さんだったんですね。
この頃のジブリは良かったです。
食パンに目玉焼きをのせた、ジブリパンとか作っていました。
食パンに目玉焼きをのせた、ジブリパンとか作っていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます