中華料理の夕食 2020年04月25日 19時44分00秒 | 料理 夕食は自宅で中華料理です。4人で手分けしながら、30分位で一気に作ります。とりの唐揚げ海老のチリソース中華春雨黄ニラ水餃子野菜と豚肉の炒めものしっとりチャーハン炒めた後、強火にして、中華スープをジュワーと廻し掛けて、しっとりとしたチャーハンに仕上げます。お酒はビールに赤ワインパインといちご、ブルーベリー美味しかったです。お風呂上がりに、娘がケーキ屋さんのアンフルールで買ってきた、甘夏のムースを食べました。爽やかな味です。 « くら寿司の昼食 | トップ | ハムエッグの朝食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます