夕食は、ケンタッキーとラザニアです。
ミートソース缶と、ホワイトソース缶を使って、じゃがいもとペンネをラザニア風に挟んで、オーブンで焼き上げました。

ケンタッキーのバーレル

コーンスープ

お酒は、赤ワインです。


デザートは、食後に娘が作ってくれたパンケーキにコーヒー。


美味しかったです。
ミートソース缶と、ホワイトソース缶を使って、じゃがいもとペンネをラザニア風に挟んで、オーブンで焼き上げました。

ケンタッキーのバーレル

コーンスープ

お酒は、赤ワインです。


デザートは、食後に娘が作ってくれたパンケーキにコーヒー。


美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます