鶏もも肉を、フライパンでこんがり焼いて
クリームソースをかけました。
付け合わせは、マッシュポテトのマヨネーズ和え、玉ねぎとしめじのステーキソース焼き、キャベツのカレー風味焼き、にんじんのバター焼きです。
ペンネのトマトソース
コーンスープ
デザートは、北海道物産展で買った白い恋人です。
久々に食べました。パッケージや包みも昔から変えていないのがいいですね。
ラングドシャので挟んだホワイトチョコも
、チョコそのものの食感で美味しいです。
一時、生キャラメルが流行ったりしましたが、すっかり見なくなりました。 やっぱり北海道土産といえば、これがいいですね。
クリームソースをかけました。
付け合わせは、マッシュポテトのマヨネーズ和え、玉ねぎとしめじのステーキソース焼き、キャベツのカレー風味焼き、にんじんのバター焼きです。
ペンネのトマトソース
コーンスープ
デザートは、北海道物産展で買った白い恋人です。
久々に食べました。パッケージや包みも昔から変えていないのがいいですね。
ラングドシャので挟んだホワイトチョコも
、チョコそのものの食感で美味しいです。
一時、生キャラメルが流行ったりしましたが、すっかり見なくなりました。 やっぱり北海道土産といえば、これがいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます