■KITCHEN MOMOYA 岐阜市宇佐 2024.1.31
春を思わせる暖かい冬のお昼下がり、うちのKさんと『 桃八 』 で、「おまかせランチ」をいただきました。
本日も満席の状態でした。
料理を待ちながら、聞こえてくるお客さんの話からは、リピーターの方が多い様子です。
前菜盛り合せ
桜エビの真丈椀
鯛のカルパッチョとズワイガニのミニクリームコロッケ
牡蠣のガーリックバター焼き
牛肉の赤ワインソース添え
海苔茶漬け
アイスクリームと紅茶
「おまかせランチ」をいただきました。
「牡蠣のガーリックバター焼き」
「アイスクリームと紅茶」は、追加した料理です。
牡蠣は、プリッツプリッツのふっくらとした絶品の美味しさ。
牡蠣殻に残ったスープをつけてパンをいただくとこれまた素敵な味でした。
『 KITCHEN MOMOYA 』
住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
TEL ( 058 ) 276 - 9055
春を思わせる暖かい冬のお昼下がり、うちのKさんと『 桃八 』 で、「おまかせランチ」をいただきました。
本日も満席の状態でした。
料理を待ちながら、聞こえてくるお客さんの話からは、リピーターの方が多い様子です。
前菜盛り合せ
桜エビの真丈椀
鯛のカルパッチョとズワイガニのミニクリームコロッケ
牡蠣のガーリックバター焼き
牛肉の赤ワインソース添え
海苔茶漬け
アイスクリームと紅茶
「おまかせランチ」をいただきました。
「牡蠣のガーリックバター焼き」
「アイスクリームと紅茶」は、追加した料理です。
牡蠣は、プリッツプリッツのふっくらとした絶品の美味しさ。
牡蠣殻に残ったスープをつけてパンをいただくとこれまた素敵な味でした。
『 KITCHEN MOMOYA 』
住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
TEL ( 058 ) 276 - 9055