10月半ばまで待てばよいのに
待ちきれません
性格です
それでも何とか焼いて蒸かして
みんなで分ける位は取れました
2,3日乾燥させた方が良いようです
甘味が増すのだそうです
もったいないから細いのも
しっかり持ち帰りましたが
どう料理すれば良いのか
それにしても蔓の強さは相当なものです
2時間ほどの作業でしたが今日一日ぐったりして
過ごすことに成ります
まるで綱引きでありました
ジャガイモの方が余程楽です
苦労の割に実入りが少ない
こう言うのはやる気をなくします
もし余ればスイートポテトと言うのも
良いように思うのですが
どの様に作るのでしょうか
待ちきれません
性格です
それでも何とか焼いて蒸かして
みんなで分ける位は取れました
2,3日乾燥させた方が良いようです
甘味が増すのだそうです
もったいないから細いのも
しっかり持ち帰りましたが
どう料理すれば良いのか
それにしても蔓の強さは相当なものです
2時間ほどの作業でしたが今日一日ぐったりして
過ごすことに成ります
まるで綱引きでありました
ジャガイモの方が余程楽です
苦労の割に実入りが少ない
こう言うのはやる気をなくします
もし余ればスイートポテトと言うのも
良いように思うのですが
どの様に作るのでしょうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます