今月のパン教室は「タルタルソーセージぱん」
生地の中にマヨネーズを入れるのがいつもと違う所。タルタルソースは卵・玉ねぎ・手作りマヨネーズ
・黒コショウで作り使うまで冷蔵庫に入れておく。成形は三個ずつ違う形にする。発酵の後、生地の表面
に卵を塗りソーセージをのせタルタルソースをのせて焼き仕上げに「ディル」をパラパラふる。
ソーセージも美味しいのを使ったし黒コショウもきいていてとてもいい味のパンの出来上がり。
今月のパン教室は「タルタルソーセージぱん」
生地の中にマヨネーズを入れるのがいつもと違う所。タルタルソースは卵・玉ねぎ・手作りマヨネーズ
・黒コショウで作り使うまで冷蔵庫に入れておく。成形は三個ずつ違う形にする。発酵の後、生地の表面
に卵を塗りソーセージをのせタルタルソースをのせて焼き仕上げに「ディル」をパラパラふる。
ソーセージも美味しいのを使ったし黒コショウもきいていてとてもいい味のパンの出来上がり。
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