こんにちは~カルメンです
連休中ですが、まだまだ掃除と、原稿を書いたり
やることは相変わらずたくさんあり
その合間に、しっかり雑穀ご飯をつくっているが
最近のマイブームはホットケーキなので
焼いてバターやメープルシロップを
かけて食べる幸せ
朝はかならずニンジンとリンゴと
パセリ・セロリ・ビーツの葉っぱなどを
入れてジュースをつくり、飲むことが
習慣になっている
珍しく煮物も作ってみたら、
これも美味しい
まだ連休は続きますが、楽しく
お過ごしください
連休中ですが、まだまだ掃除と、原稿を書いたり
やることは相変わらずたくさんあり
その合間に、しっかり雑穀ご飯をつくっているが
最近のマイブームはホットケーキなので
焼いてバターやメープルシロップを
かけて食べる幸せ
朝はかならずニンジンとリンゴと
パセリ・セロリ・ビーツの葉っぱなどを
入れてジュースをつくり、飲むことが
習慣になっている
珍しく煮物も作ってみたら、
これも美味しい
まだ連休は続きますが、楽しく
お過ごしください