豚ロースのガーリックソテー+韮の生姜炒め
朝からガッツリ、肉食よ !
今朝は、豚ロースのガーリックソテーに、韮の生姜炒め
魚食系ブログのなれの果て・・・
またコメンテーターのリザ・マングローブたんからイエローカードが出ちゃうかな。
一枚だけロース肉が余ってしまったので残飯整理なの、お許しくだされ。。
ガリガリの粗挽き黒胡椒がポイントね。
目覚めが悪く半分脳が眠っている状態で、いい加減な料理ね。
あらっ、スジ切り忘れちゃったじゃないのぉ。。
肉が反り返って跳ねちゃったわ。
しょうがないわね
食べたらニ度寝して、今日は、まったり休養日よ。
でも、前スレッドのアジと比べると、写真の感じも少し気合いが足りないようね
しかたないけど、これでどうだ、という迫力のある写真を期待したいわね、望み過ぎでしょうか
アジの刺身の写真が凄すぎるからそんな感じをうけちゃったのかな
気合いが足りないというより、少し寝惚けていたのよ。
血圧が上がらない人なんで、目覚めてから6時間くらいは使い物にならないの。