さて 今日は 疲労感MAXの体にむち打って。
激動の三日間の 二日目
この日は DJイベントで ジャンベの出演が
亜細亜食堂 開始時間とかぶっていたため
バッタバタ!バタバタ!
慌てて駆けつけたのですが、
なんやら和やかムード
zerokichiさんの ウクレレがcafeのなかに 鳴り響いていました。
zerokichi*nap cafe*totto
音
空間
農
ナップカフェの 気がついたら 肉っけがない
でも すごく食べ応えがある この日のメニュー
僕の 栽培した野菜は
亜細亜な料理に変身して出てきた野菜たち
お客さんの口にはいって
おいしいって言葉になって帰ってきました。
zerokichiさんの
ウクレレの音が
天井の高いナップカフェでこだまして
柔らかい 雰囲気で リラックス。
お客さんから 野菜のことを質問いただいたり
最後に またしてもごり押し 「へべすミルク」の作り方をレクチャーし
終了!
関係者のみなさん
ありがとうございました。
すごく楽しかったです
また機会がありましたら よろしくお願いします!
※zerokichiさん 野菜は来週になりそうです!
(復習)
へべすミルク
準備するもの
ヘベす 一個
牛乳(豆乳でも可)100cc
砂糖(適量)
①ヘベスをしぼる!
②砂糖をいれ混ぜる
③牛乳を投入
よくかき混ぜて出来上がり!
※順番を間違えると 酢と牛乳がうまく混ざりません”
やってみてちょうだい!
日向市はどこでもヘベすが売ってます!
宮崎なら ボンベルタ 百姓市など おさめてますので
ご賞味ください!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます