日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
2月18日(月)Menu 各1000円
A:若鶏のソテーきのこ甘酢餡font>
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:豚肩ロースのロティ赤ワインと粒マスタードのクリームソース
2月19日(火)Menu 各1000円
A:豚肉の生姜焼き
B:帆立と菜の花、アンチョビ風味のスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:チキンのグリル チリビーンズ添え
2月20日(水)Menu 各1000円
A:チキンのフリット タルタルソース
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ>
C:目玉焼きハンバーグ赤ワインソース
2月21日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレ肉の生ハム巻きロースト
B:イカときのこのバター醤油スパゲッティ
C:白身魚のワイン蒸しヴァンブランソース
>
2/22日(金)Menu 各1000円
A:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース
B:好評につき復活!!新橋で一番と噂のスパゲッティ ナポリタン
C:ロースとんかつ特製胡麻ソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
2月18日(月)Menu 各1000円
A:若鶏のソテーきのこ甘酢餡font>
B:浅利とベーコンのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:豚肩ロースのロティ赤ワインと粒マスタードのクリームソース
2月19日(火)Menu 各1000円
A:豚肉の生姜焼き
B:帆立と菜の花、アンチョビ風味のスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:チキンのグリル チリビーンズ添え
2月20日(水)Menu 各1000円
A:チキンのフリット タルタルソース
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ>
C:目玉焼きハンバーグ赤ワインソース
2月21日(木)Menu 各1000円
A:ポークフィレ肉の生ハム巻きロースト
B:イカときのこのバター醤油スパゲッティ
C:白身魚のワイン蒸しヴァンブランソース
>
2/22日(金)Menu 各1000円
A:チキンのオーブン焼きトマトクリームソース
B:好評につき復活!!新橋で一番と噂のスパゲッティ ナポリタン
C:ロースとんかつ特製胡麻ソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)