日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
2月4日(月)Menu 各1000円
A:ローストポークわさびソース
B:浅利と山うど アーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:若鶏の軽い燻製 粒マスタードのヴィネグレット
2月5日(火)Menu 各1000円
A:チキングリエ バルサミコソース
B:明太子スパゲッティ大葉添え
C:白身魚のフリット エスカベッシュ風
2月6日(水)Menu 各1000円
A:網焼き風ポークレモンバター添え
B:帆立と菜の花クリームスパゲッティ>
C:チキンの照り焼きチンゲン菜のおひたし添え
2月7日(木)Menu 各1000円
A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
B:イカとベーコンと小松菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:ポークフィレ肉のポワレ赤ワイン風味のバターソース>
2/8日(金)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のソテー サフランクリームソース
B:サーモンときのこ和風スパゲッティ
C:オムライス昔ながらのトマトソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
2月4日(月)Menu 各1000円
A:ローストポークわさびソース
B:浅利と山うど アーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:若鶏の軽い燻製 粒マスタードのヴィネグレット
2月5日(火)Menu 各1000円
A:チキングリエ バルサミコソース
B:明太子スパゲッティ大葉添え
C:白身魚のフリット エスカベッシュ風
2月6日(水)Menu 各1000円
A:網焼き風ポークレモンバター添え
B:帆立と菜の花クリームスパゲッティ>
C:チキンの照り焼きチンゲン菜のおひたし添え
2月7日(木)Menu 各1000円
A:和風おろしハンバーグ温泉玉子添え
B:イカとベーコンと小松菜のスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:ポークフィレ肉のポワレ赤ワイン風味のバターソース>
2/8日(金)Menu 各1000円
A:鶏もも肉のソテー サフランクリームソース
B:サーモンときのこ和風スパゲッティ
C:オムライス昔ながらのトマトソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)