サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
6月14(火)Menu
A:チキンカツおろしポン酢と薬味サラダ
B:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレ ビアンコ
C:ミートローフ トマトクリームソース
6月15日(水)Menu
A:厚切りポークジンジャー実山椒風味
B:タコ、イカ、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンソテー プッタネスカ風ソース
6月16日(木)Menu
A:豚ヒレ肉のロースト マスタードクリームソース
B:海老、帆立、長ねぎの和風スパゲッティ
C:チーズハンバーグ ブラウンソース
6月17日(金)Menu
A:蟹とレタスのエスニック チャーハン
B:茄子とベーコンのアマトリチャーナ スパゲッティ
C:茹で鶏の梅肉ソース
☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
6月14(火)Menu
A:チキンカツおろしポン酢と薬味サラダ
B:フレッシュトマトのスパゲッティ ボンゴレ ビアンコ
C:ミートローフ トマトクリームソース
6月15日(水)Menu
A:厚切りポークジンジャー実山椒風味
B:タコ、イカ、小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンソテー プッタネスカ風ソース
6月16日(木)Menu
A:豚ヒレ肉のロースト マスタードクリームソース
B:海老、帆立、長ねぎの和風スパゲッティ
C:チーズハンバーグ ブラウンソース
6月17日(金)Menu
A:蟹とレタスのエスニック チャーハン
B:茄子とベーコンのアマトリチャーナ スパゲッティ
C:茹で鶏の梅肉ソース
☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)