サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
6月7(火)Menu
A:若鶏の照り焼き薬味サラダ添え
B:タコとフレッシュトマトと大葉のスパゲッティ ジェノヴェーゼ
C:柔らか牛スジと夏野菜のカレー
6月8日(水)Menu
A:チーズin白身魚のフライ タルタルソース
B:ツナとほうれん草のトマト スパゲッティ
C:和風ハンバーグおろしポン酢
6月9日(木)Menu
A:チキンのハヤシライス風バターライス添え
B:浅利ときのこ、青ねぎの和風スパゲッティ
C:スペアリブのロースト ジャマイカ風
6月10日(金)Menu
A:ポークヒレカツ 特製とんかつソース
B:海老とムール貝と小松菜のスパゲッティ アーリオ オーリオ
C:チキンのオーブン焼きグラタン仕立て
☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
6月7(火)Menu
A:若鶏の照り焼き薬味サラダ添え
B:タコとフレッシュトマトと大葉のスパゲッティ ジェノヴェーゼ
C:柔らか牛スジと夏野菜のカレー
6月8日(水)Menu
A:チーズin白身魚のフライ タルタルソース
B:ツナとほうれん草のトマト スパゲッティ
C:和風ハンバーグおろしポン酢
6月9日(木)Menu
A:チキンのハヤシライス風バターライス添え
B:浅利ときのこ、青ねぎの和風スパゲッティ
C:スペアリブのロースト ジャマイカ風
6月10日(金)Menu
A:ポークヒレカツ 特製とんかつソース
B:海老とムール貝と小松菜のスパゲッティ アーリオ オーリオ
C:チキンのオーブン焼きグラタン仕立て
☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)