サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
6月28(火)Menu
A:ポークフィレのパン粉焼きブラウンソース
B:きのこと明太子のカルボナーラ 温泉卵添え
C:チキンの香草焼き大葉のジェノヴェーゼ
6月29日(水)Menu
A:チキンのストロガノフ風バターライス添え
B:浅利とムール貝、青ねぎのビアンコ スパゲッティ
C:和風ミートローフ照り焼きソース
6月30日(木)Menu
A:海鮮ミックスフライ
B:チョリソーとほうれん草のスパゲッティ アラビアータ
C:チキンソテー ガーリックバター醤油
7月1日(金)Menu
A:オムライス トマトクリームソース
B:渡り蟹とチェリートマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
C:スペアリブのメキシカン フレッシュサルサ添え
☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
6月28(火)Menu
A:ポークフィレのパン粉焼きブラウンソース
B:きのこと明太子のカルボナーラ 温泉卵添え
C:チキンの香草焼き大葉のジェノヴェーゼ
6月29日(水)Menu
A:チキンのストロガノフ風バターライス添え
B:浅利とムール貝、青ねぎのビアンコ スパゲッティ
C:和風ミートローフ照り焼きソース
6月30日(木)Menu
A:海鮮ミックスフライ
B:チョリソーとほうれん草のスパゲッティ アラビアータ
C:チキンソテー ガーリックバター醤油
7月1日(金)Menu
A:オムライス トマトクリームソース
B:渡り蟹とチェリートマトのスパゲッティ ペペロンチーノ
C:スペアリブのメキシカン フレッシュサルサ添え
☆11:30より13:00迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)