寒さを吹き飛ばそう!!
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
1月23日(月)Menu
A:ポークソテー粒マスタードのヴィネグレット
B:イカと小松菜の和風スパゲッティ
C:チキンのオーブン焼き ~マルゲリータ風~
1月24日(火)Menu
A:照り焼きチキンと野菜の揚げ浸し
B:浅利とほうれん草のチャウダー風スパゲッティ
C:ハンバーグ ~トマトソース~
1月25日(水)
A:白身魚のフライ ~タルタルソース~
B:チョリソーとフレッシュトマトのピリ辛スパゲッティ
C:若鶏のソテー ~ローズマリーソース~
1月26日(木)Menu
A:チキンの香草パン粉焼き ~ブラウンソース~
B:明太子スパゲッティ ~薬味サラダ添え~
C:豚ばら肉のロースト ~梅肉ソース~
1月27日(金)Menu
A:海老とアヴォカドのグリーンカレー
B:ツナと帆立のトマト スパゲッティ
C:鶏もも肉のローストサラダ仕立て生ハム添え
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
1月23日(月)Menu
A:ポークソテー粒マスタードのヴィネグレット
B:イカと小松菜の和風スパゲッティ
C:チキンのオーブン焼き ~マルゲリータ風~
1月24日(火)Menu
A:照り焼きチキンと野菜の揚げ浸し
B:浅利とほうれん草のチャウダー風スパゲッティ
C:ハンバーグ ~トマトソース~
1月25日(水)
A:白身魚のフライ ~タルタルソース~
B:チョリソーとフレッシュトマトのピリ辛スパゲッティ
C:若鶏のソテー ~ローズマリーソース~
1月26日(木)Menu
A:チキンの香草パン粉焼き ~ブラウンソース~
B:明太子スパゲッティ ~薬味サラダ添え~
C:豚ばら肉のロースト ~梅肉ソース~
1月27日(金)Menu
A:海老とアヴォカドのグリーンカレー
B:ツナと帆立のトマト スパゲッティ
C:鶏もも肉のローストサラダ仕立て生ハム添え
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)